Del Terroir en estado puro
Nacen los mejores Vinos
TWH
Nuestro camino empieza
Permanentemente en búsqueda
The Wine Hunter es un proyecto vitivinícola dirigido y conformado por profesionales y
operadores del sector que aman el mundo del vino y que elaboran incesante y
apasionadamente vinos especiales. Vinos con carácter que transmiten identidad,entorno, suelo.
TERROIR EN ESTADO PURO
The Wine Hunter es un proyecto sostenible, un proyecto que muestra un enorme respeto por el ecosistema. Un sitio en el que tienen cabida desde las producciones limitadas donde solo ve la luz aquello que realmente merece la pena hasta vinos de gran tirada pero con un mismo denominador común: personalidad, tipicidad y emoción.
HACIENDA LA QUINTERÍA
Hacienda la Quintería es un proyecto creado para elaborar vinos varietales con alma.
Vinos que transmiten de manera única y distintiva la esencia del terroir .
Vinos que usen variedades autóctonas y foráneas.
Vinos que expresen el terroir desde los singulares y únicos pagos jerezanos a la copa de forma extrema.
Levantera
Ejemplo de porqué no siempre la variedad Palomino es sinónimo de vino generoso del Marco. Levantera es un vino que demuestra que incluso en los días fatales de Levante, te puedes tomar una copa de este vino elaborado de forma que conozcas a una Palomino con mucha fruta, frescura, muy dinámica y con ganas de sorprender.
Convertimos esta variedad tan versátil y a su vez tan desconocida para muchos, en una perfecta candidata para sorprender en el chateo de la barra de bar y con mucha facilidad para sorprendernos. Otro ejemplo que Cádiz está de moda.
retinto
Syrah en el corazón de la Sierra de Cádiz. Retinto es un vino que hace honor a la conocida raza de vaca autóctona de la zona, procede de una viña situada en altura, con un clima que presenta las diferencias térmicas propias de la Sierra.
Y es este clima precisamente el que permite elaborar extraordinarios vinos jóvenes y de crianzas medias como este.
VERMUZA
Vermuza, es un singular y exclusivo vermut en el que en su maceración hay una exigente selección de los mejores Lúpulos , el ingrediente esencial de la elaboración de la cerveza. Un buen amargante que combina genial con el Vermut.
En la cata nos encontramos con un vermut clásico, bien equilibrado, pero al final una vez catamos el vermut aparece el toque que tienen sobre todo las cervezas artesanas. Un toque único y genial.
NATURE HEROICA
Tal como su propio nombre indica, este proyecto registra la ilusión de dos amigos, Luis Buitrón y Santiago Jordi, la tipicidad del medio, el trabajo de todos los que trabajan estas viñas únicas en el mundo y la heroicidad de todos los que soñaron hace mucho tiempo que un día se embotellaría un vino con las características tal como presentamos.
Viñedo con pendiente de un 62%, levadura autóctona, 22 meses de crianza y battonages sobre sus lías en barricas de roble francés, y siempre, bajo el común denominador de una elaboración de garaje y naturalmente artesanal con una producción exclusiva de apenas 2000 botellas.
PATRICK MURPHY
A partir de los pactos internacionales hispano-británicas de los siglos XVII y XVIII, un número importante de comerciantes fueron atraídos a la región, entre ellos, Patrick Murphy, quién da nombre a este proyecto.
Un granjero escocés nacido en Gratforth, Irlanda. Instalado en Jerez desde 1730.
finca los pinos
Posiblemente el proyecto más personal de Santiago Jordi, dónde tal y como él mismo transmite cuando se visita Finca Los Pinos, la sensación de paz y equilibrio paseando entre su viñedo,
es la que sientes cuando pisas un Chateau Francés.
LA CALETA DE CAI
Caleta es Cádiz, es sentir las brisas del viento de poniente en la cara o el calor del sol cuando atempera nuestro cuerpo en un día excepcional de luz y alegría que no queremos que jamás se acabe.
Su blanco de Chardonnay o su rosado de Syrah, nos transmitirá mediante su frescura, juventud y amabilidad cuando lo catemos, las cualidades que tienen en Cádiz nuestros mejores viñedos de pagos, para producir vinos gastronómicos y divertidos que nos hagan disfrutar acompañando cualquier tipo de gastronomía.
PAGOS DE ANTILLón
Pagos de Antillón es un proyecto creado para elaborar vinos con variedades históricas y recuperadas dentro de la DOP Somontano.
Son Pagos caracterizados por una gran frescura debido a su gradiente térmico.
Están dentro de un marco histórico que engloba a los municipios de Antillón, Blecua y Bespén, donde se elaboraba vino desde la época de los romanos y donde actualmente dos amigos, Santiago Jordi y Javier Valdovinos quieren volver a dar el potencial que tenia esta tierra en antaño.
carpers gin
Una ginebra sublime fruto de la dedicación, pasión y cuidado por el detalle, con los mejores ingredientes 100% naturales y sin aditivos de ningún tipo. Una ginebra para paladares exigentes fruto de la obsesión por hacer las cosas bien, y un proceso controlado minuciosamente que convierten a esta ginebra en … …una ginebra 100% natural, ¡auténtica!
“Con los vinos siempre hay que tener paciencia y dejar que de forma natural, se dirijan al sitio que deban y tengan que ir.”
Santiago Jordi
The WIne hunter
The wine hunter
The Wine Hunter no es una bodega.
Es un proyecto integral y global de grandes vinos, de buenos vinos. Un proyecto con una imagen propia, con un prestigio y un reconocimiento adquirido por las personas que lo forman. Un paraguas que aglutina a
su vez proyectos independientes y proyectos con gama propia de vinos. Un proyecto
diferente a lo que ya existe pero que viene para marcar grandes diferencias.
Terroir en estado puro.