- 
          Carpers Gin RoséLeer másElaborada mediante destilación double-shot siguiendo un proceso tradicional, por el cual seelabora en un equilibrado proceso, que incluye tanto la maceración como la infusiónal vapor de los botánicos.A continuación, se maceran los frutos rojosañadiéndose posteriormente a la primera destilando una segunda vez para finalizar el proceso.El tiempo de maceración de las frutas rojas seencuentra entre siete y diez días, adjuntándoloa la base una vez terminado este proceso.En un paso final cuando se encuentra con nuestra excepcional agua obtenemos, tras un periodo de reposo, nuestra 
 GIN ROSÉBOTÁNICOS DESTACADOS 
 Enebro fresco, canela, regaliz, castaña, fresa,cáscara de limón, arándanos, mora y frambuesa, entre otros.40 % VOL. 
- 
          Carpers London GinLeer másSe elabora en un único y muy cuidado procesoque incluye tanto la maceración comola infusión al vapor de los botánicos.El tiempo de maceración de los botánicos depende de cada uno de ellos, asegurando la correctaextracción de los aceites esenciales entre otrosde la castaña como principal protagonista.A continuación, se produce la destilación enalambique de cobre con columna de vaporización y con paso por columna de fraccionamiento, seguido de reposo y aireación mediante trasiego.Tras un periodo de reposo, nace nuestra GIN WHITE BOTÁNICOS DESTACADOS 
 Enebro fresco, cilantro, cardamomo, castaña, pimienta blanca, tomillo, entre otros.40 % VOL. 
 
				 
                         
                             
                             
                            

